开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

就业帮扶 真情相助——2024年包头市就业援助月残疾人专场招聘会成功举办

33

图片

图片

126日,包头市残联、包头市人社局在包头青山创益就业基地共同举办了“2024年包头市就业援助月残疾人专场招聘会”活动,集中帮扶就业困难残疾人、高校残疾人毕业生、失业登记残疾人员、城镇残疾人零就业家庭成员尽快实现就业创业。

图片
前期通过全市残联系统访企拓岗促就业工作,走访企业456家,开发适残岗位228个;同时在招聘会前夕,市残联采取“点对点”通知失业登记残疾人员参加招聘会,努力搭建用工企业与残疾人求职者之间的暖心桥。
图片
招聘现场气氛热烈,48家招聘企业提供操作工、办公室文员、工程设计、后勤服务、宠物美容师等就业岗位,吸引了200余名残疾人求职者参加,初步达成就业意向近百人,线上同步在“中国残疾人就创业服务平台”和“包头市残联”“包头市残疾人辅助器具和就业服务中心”“就业包头”“包头人力资源市场”等微信公众号平台发布招聘信息,多形式、多渠道为广大残疾人提供更多求职和就业机会。
文章分类: 辅就中心动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号