开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

市残联召开《包头市残疾人职业技能培训工作管理办法(试行)》专家论证会

87


4月17日下午在市残疾人康复中心,市残联组织召开《包头市残疾人职业技能培训工作管理办法(试行)》(简称《管理办法》)专家论证会,邀请市就业服务中心、辅助性就业机构、旗县区残联负责人及市政协委员、法律顾问等12名专家、代表进行座谈。市残联党组成员、副理事长苏凯
峰出席会议,市残联教就部负责人及工作人员参加会议。


图片


会上,市残联就《管理办法》的起草背景、制定意义、起草过程、主要内容及征求意见情况等作了说明。与会专家、代表重点围绕《管理办法》出台的可行性必要性、培训重点内容、培训补贴标准、培训程序规范、培训绩效考核及资金管理等方面内容进行了评估论证,并提出修改意见和建议。
听取各方意见建议后,苏凯峰副理事长表示,市残联将认真梳理、研究吸纳论证意见,经过进一步修改完善,尽快拿出成熟、规范、高质量、操作性强且符合地区实际的《管理办法》,全面规范我市残疾人培训管理工作,提高培训资金使用效益,进一步提升残疾人职业技能水平和就业能力,促进残疾人实现较为充分、较高质量就业创业。


文章分类: 教就工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号