开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

包头市残联召开康复工作推进会

22
为做好2023年残疾人康复工作,贯彻落实残疾儿童康复救助制度,扎实推进残疾儿童康复救助工作,9月7日上午,市残联召开“2023年残疾人康复工作推进会”。会议由市残联党组成员、四级调研员张东平主持。昆区、青山区、东河区、九原区、高新区残联理事长、市及旗县区残联康复部负责人参加会议。

图片

张东平说:一是各旗县区残联要深入落实我市残疾儿童康复救助制度,实现应救尽救。二是各旗县区残联要根据儿童康复进度计算资金缺口,积极争取当地财政资金支持,落实残疾儿童康复救助兜底保障。三是要提高认识,运用科学的工作方法做好残疾人康复工作。会上,五位旗县区残联理事长依次汇报了2023年残疾儿童康复经费情况。市残联康复部主任就残疾儿童康复救助、残疾儿童出生缺陷报告、提高残疾人家庭医生签约率做出相关要求。


文章分类: 业务动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号