开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

自治区党委第二批主题教育工作推进会召开 车俊讲话

40

10月24日,自治区党委第二批主题教育工作推进会在呼和浩特召开。中央第一巡回指导组组长车俊讲话。


  中央第一巡回指导组副组长张季及指导组其他成员出席会议。自治区党委常委、组织部部长,自治区党委主题教育领导小组副组长、办公室主任李玉刚讲话。


  车俊在讲话时指出,内蒙古各级党委(党组)深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实党中央决策部署,精心组织、周密安排,第二批主题教育各项工作正在健康有序推进,态势良好。各级党委(党组)要压紧压实主体责任,确保责任层层传导到位。要将理论学习贯穿始终,读原著、学原文、悟原理。要坚持问题导向,领导干部亲自调研、真调研,找准破解难题的方法措施。要坚持以人民为中心的发展思想,切实解决人民群众急难愁盼问题,开展大排查大整治,让人民群众得到更多实惠。各巡回督导组要精准分类、严督实导,确保主题教育取得实实在在成效。


  李玉刚说,要突出问题导向,进一步强化推进落实,找堵点、通梗阻、优举措,不断把主题教育引向深入;要突出基层导向,认真学习“四下基层”工作法,将其作为重要抓手,全面贯通落实到主题教育各项重点措施中,把主题教育抓出高质量好效果;要突出结果导向,压实解决问题、同题共答、协同联动、营造氛围、严肃纪律的责任,确保各项任务举措达到预期效果。


  会上,有关盟市、单位、巡回督导组就工作开展情况作交流发言。


文章分类: 党建工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号