开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

关于鼓励残疾人朋友关注“包头市残联”微信公众号的通知

36

积极关注、宣传、推广“包头市残联”微信公众号


“包头市残联”微信公众号是包头市残疾人联合会主办的对外发布信息的官方微信平台,旨在及时传递中央、省、市重大决策部署,持续传递党的声音和温暖,引导广大残疾群众“感党恩、听党话、跟党走”,是我市残疾人事业的传播窗口,营造关心关爱残疾人社会氛围的舆论阵地,也是广泛传播惠残助残政策服务残疾群众的重要途径。

欢迎广大残疾人朋友积极关注宣传推广“包头市残联”微信公众平台。



订阅方法如下:

图片
图片

方法1

点击本条消息标题下蓝色字体“包头市残联”,进入公众号主界面,点击关注公众号,直接关注。

图片


图片

方法2

用微信“扫一扫”扫描下方二维码,可直接关注。

图片

图片

方法3

点击“包头市残联”微信公众号名片进入主界面关注公众号


图片

方法4

打开手机微信主界面,点击微信右上角“+”进入“添加朋友”,点击“公众号”,搜索“包头市残联”,点击“关注”,完成订阅。


   关注包头市残联”微信公众号,了解惠残助残政策,关心残疾人事业发展。


文章分类: 宣传文体工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号