开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

【市残联】市残联召开2024年第6次党组理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育专题学习会

5

  59午,市残联召开2024年第6次党组理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育专题学习会。领导班子成员、机关及二级单位全体干部参加。

    本次学习邀请市纪委监委案件审理室副主任、一级主任科员、一级监察官刘汉智围绕《中国共产党纪律处分条例》重点条款的理解与适用作专题辅导。刘汉智全面讲解了《条例》修订的重大意义,结合生动详实的案例分章节进行系统梳理讲解,推动党员干部进一步加强对《条例》的认识和理解,准确掌握主旨要义和规定要求。

图片

    会议强调,要深化思想认识,充分认识开展党纪学习教育的重大意义,把党纪学习教育作为重要政治任务,紧扣目标要求,切实把规定动作做到位,把各项任务抓扎实,不断推动党员干部夯实党性根基、筑牢思想防线。要全面系统学习,精准把握《条例》蕴含的内涵要义、实践要求,逐章逐条学、联系实际学、带着问题学、自觉对照学,切实把他律要求内化为自觉行动,真正把纪律规矩内化于心、付诸于行。要强化学习成效,以党纪学习教育增强纪律意识、纪律自觉,持续锤炼政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,将学习成果转化为干事创业强大动力,转化为全市残疾人事业全面发展高质量发展的实际成效。


文章分类: 业务动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号