开启辅助工具

包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

因户制宜 消除残疾人居家生活障碍

1

     困难重度残疾人家庭无障碍改造是消除残疾人居家生活障碍,保障残疾人居家安全,提高生活品质的重要工作。2024年九原区计划为43户困难重度残疾人家庭开展无障碍改造工作。


图片

     为有序、规范推进九原区家改工作,保证工程质量。近日,理事长张利平、副理事长吴佳音、维权工作人员深入哈业胡同镇对家改工作进行核查,现场了解施工情况、掌握工作进度,深入到改造户家中,实地查看改造项目、改造内容,严把安全、质量、规范、方便、实用关,满足残疾人个性化需求。

   

图片

     

     一道栏杆、一根扶手、一个坡道……正如朵朵美丽的格桑花开遍草原,让更多残疾人走出家门、沐浴阳光,共享美好生活。区残联将始终牢固树立为人民服务的思想,让改造项目有温度、有口碑,让民生实事可感可及,确保把党和政府对残疾人的关心关爱落到实处。



文章分类: 基层动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号