包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

青山区残联召开街镇残联换届工作部署会

34

图片

图片

为贯彻《内蒙古自治区残联关于印发<内蒙古自治区残联关于全区各级残联换届工作的实施意见>的通知》等相关文件精神, 8月3日,青山区残联召开街镇残联换届工作部署会,对青山区所属街镇残联、社区(村)残协换届工作进行了安排部署,确保青山区所属街镇残联、社区(村)残协换届工作高质量完成。

图片

会议指出,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于残疾人工作的重要指示批示精神,保持残联组织的政治性、先进性、群众性,要以高度的责任感重视本次残联换届工作,切实做到加强组织领导,确保残联换届工作顺利完成。

图片

会议要求,各街镇残联要认真抓好《青山区各街镇残疾人联合会换届工作的指导意见》的贯彻和落实,安排专人负责,以积极的工作态度、扎实有效的工作措施,按照换届工作时间进度安排,切实完成好各街镇残联和辖区社区(村)残协的换届工作,推进青山区残疾人事业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


文章分类: 组联工作动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号