包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

九原区残联稳步推进基层残联组织换届工作

17
图片

      为进一步加强基层残疾人组织建设,更好地为残疾人服务,根据《内蒙古自治区残联关于全区各级残联换届工作的实施意见》的通知要求,九原区残联高度重视、精心部署,紧紧围绕残疾人事业高质量发展及残疾人对美好生活向往的目标,积极部署推进苏木镇、街道残联及村(社区)残协换届工作。

      九原区残联组织专人负责换届工作,原定于4日上午召开各苏木镇、街镇残联换届工作部署会,包头市突发疫情开展全员核酸检测,计划虽变但是换届工作没有停滞,及时制定印发了《九原区各苏木镇、街道残疾人联合会换届工作的指导意见》。针对本次换届面临的新形势、新情况、新问题,区残联聚力破难,认真研判换届过程中可能存在的问题,落细落实换届选举大会程序,制定了苏木镇、街道换届流程,明确了换届步骤,确保各级残联换届在规定时间内完成。


图片
图片


文章分类: 基层动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号