包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

包头市残疾人辅就中心举办2022年全市残疾人烘焙培训班

7
图片
图片


        8月16日,由市残疾人辅助器具和就业服务中心举办、包头市白云鄂博矿区爱善悦香残疾人综合服务中心承办的2022年全市残疾人烘焙培训班正式开班,学员们汇聚在一起共同探讨学习,提升个人职业技能,为下一步职业规划奠定基础,探索更多的就业创业思路。

图片

(烘焙培训班开班仪式)










图片
       提升残疾人职业技能一直是残疾人工作中的重点,授人以鱼不如授人以渔,烘焙这项技能具备多重性,既是创业就业的一项技能,也是一项生活技能,而且烘焙易上手、门槛低,勤奋练习就能不断提高技艺。

图片

(烘焙制作中——选用食材)

Happy August


图片

(学员将鸡蛋和面粉搅拌均匀)

图片

(给蛋糕抹奶油)

本次培训班聘请市医学院原鲜教授、技术指导老师包头市轻工职业技术学院高宇萍教授,为参训学员们授课及指导。培训班课程内容丰富,全部为实操课程,包含有戚风蛋糕、欧式蛋糕、菊花酥和绿豆糕等10余种中、西式面点的制作。学员们参与度高,直接上手感受烘焙学习的快乐,在快乐中掌握职业技能,学习一技之长为将来的就业创业提供更多选择。

图片




图片

关注

包头市残联

长按二维码

获取更多信息


来源:包头市残疾人辅具和就业服务中心

编审:尚永福


文章分类: 辅就中心动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号