包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

区委书记刘俊义到九原区残联调研指导工作

82
图片
     9月7日上午,区委书记刘俊义一行到九原区残联调研座谈。九原区残联理事长张利平同志从残联基本情况、工作开展情况、存在的问题及下一步工作安排进行了汇报。党组书记田华斌同志就抓好班子、带强队伍进行补充发言,残联全体干部职工参加了会议。

      区委书记刘俊义同志对我区残疾人的工作给予了充分肯定,同时对下一步做好残疾人工作提出以下要求:一是加强领导班子队伍建设,把残联打造成团结协作、担当作为的领导班子集体。贯彻以人民为中心的发展理念,让更多的残疾人享受改革发展成果。二是注重发挥职能,听取残疾人意见、反映残疾人需求、维护残疾人权益,为残疾人服务。三是解放思想、开拓思路、改变观念,不断提升服务水平和能力。四是全体残联干部要带着责任、带着情怀做好残疾人工作。五是积极向上争取资金,发动更多社会力量,关心关注支持残疾人事业。

      区委副书记、政法委书记李琼,区委常委、区委办主任杨立斌,区委常委、组织部部长郭俊丽对残联工作提出了很好的指导意见。

      区残联将以此次调研为契机,不断创新工作思路,完善工作措施,积极推进残疾人事业与经济社会和谐发展。


图片

关注

包头市残联

长按二维码

获取更多信息

来源:九原残联

编审 :尚永福


文章分类: 基层动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号