包头市残疾人联合会

当前时间
 
设为首页 | 收藏本站

包头市残联组织干部观看法治电影《以法之名》

23

贯彻落实习近平法治思想,激励残疾人工作者坚定理想,坚守法治精神,9月16日,包头市残联组织干部观看法治电影《以法之名》。

    该影片故事取材以内蒙古身残志坚、自强不息的法律援助律师郭二玲为原型,生动展现了我区法治建设及法律援助工作的先进成就。影片通过艾玲和刘大可两位法律援助律师,在繁忙的工作中,处理了大量的法律援助案件。很多案件中,折射出百态世相,鞭挞了丑恶现象,使人更加充分认识到推进全面依法治国的重大意义和做好全民普法工作的重要性。

    观影结束后,残联全体干部共同感受到,作为一名残疾人工作者,在今后的工作、学习生活中切实增强法治意识和法治思维,大力营造学法、尊法、守法、用法的良好氛围,坚定不移捍卫法律尊严,用法律之剑帮助弱势群体撑起了捍卫权益的天空,为残疾人事业高质量发展贡献自己的一份力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

   

图片

关注

包头市残联

长按二维码

获取更多信息

供稿:市残联维权部


文章分类: 业务动态
分享到:
中国残联微信公众号       包头市残联微信公众号